Amor de goteira

Não quero um amor de goteira

Quero um amor de cachoeira

Quero um amor em que eu possa mergulhar fundo

Não um amor que não seja profundo

Não quero um amor de pouco e pouco

Quero um amor que me deixe louco

Quero um amor intenso

Não uma coisa de momento

Quero um amor para ser vivido

Não um amor para ser dividido

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6477265
Classificação de conteúdo: seguro