Segredos e fotografias

Segredos e fotografias

Qual é a relação entre ambos

Dois universos distintos

Um guarda o que sinto

O outro o momento “dos anjos”.

Intimidade preservação dos medos

Confusão, agonia, labirinto

Fúria, reação do instinto

Manutenção de segredos.

Fotografias reveladas

Alegra-se as lembranças

Renovação da esperança

Em momentos que dizem nada.

Revelação é o que faz a parceria

Dos segredos em troca de ajuda

Da fotografia para que o tempo muda

Do homem para que aja com sabedoria.

Marcel Lopes

15/10/2018