"Um novo amanhã, meados de 2050"

"Que em dois mil e cinquenta..
Nossas crianças possam banhar
Em límpidas aguas de cachoeiras!!"

"Que o homem não torne o céu cinzento
Que não sejam só lembranças
Lindo Céu azul turquesa!!''

"Que o pão não falte a mesa
Que sejam novos tempos
Que o beijo tenha gosto de cereja!!"

"Que a mulher tenha seu espaço
A política não seja tão ferrenha
E o professor mais importante que o presidente"

"Que o poeta tenha rara inspiração
Não se entregue ao cigarro e a cerveja
E seus livros não estacione nas prateleiras''

"Que os homens sejam fiéis a Deus !"
zezezus
Enviado por zezezus em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477424
Classificação de conteúdo: seguro