Palavra é quase sempre verdadeira.
      mas é sempre mais pura quando
      se despe para e por amor... !

            As palavras vestem,
          e revestem significados.
           e cremos que são todos
           verdadeiro... mas querem
           saber quando realmente
            mudam de pele...?
            Saber quando realmente
            dizem a verdade...!?
            Acontece quando
           se despem e falam
           por e para o amor...!
            

       

                     
Alkas
Enviado por Alkas em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477555
Classificação de conteúdo: seguro