POLÍTICA

PALANQUE

Trepados num pau de galinheiro,

Antas desvairadas dependuradas

Vociferam nos sujos poleiros e rosnam

Aos ventos nos eleitorais eventos!

É do palanque, que, querem aparecer...

Com discursos defenestrados jogam

Mentiras, e, compram inocentes úteis...

Amebas falantes em enganosos palanques,

Com incertas promessas de falcatruas egressas!

Palanque porta vós a clamar aos ignóbeis

Das mentiras de soberbos esnobes!

Palanques eletrônicos em telinhas

A invadirem a privacidade com tralhas

Pregadas em combates desumanos;

Atacando-se mutuamente desnudando

Imoralidades, e, soberbas televisivas,

Roubando votos, e, maledicências permissivas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/10/2018
Código do texto: T6478302
Classificação de conteúdo: seguro