*******PODE SER POESIA *******

Pode ser poesia

Feita em uma canção

Pode ser poesia

De um amanhecer

De revelação

Pode ser poesia

Da alma profunda

De um coração

Pode ser poesia

Aquela que encena

O seu dia

Pode ser poesia

De um tempo de poema

Trazendo a poesia

Como o seu dilema

Pode ser poesia

De uma história

Onde o poeta

Diz de sua trajetória

Pode ser poesia

De uma esperança

De um tempo de confiança

Pode ser poesia

De uma vida

De tantas coisas envolvidas

Pode ser poesia

De uma razão

De descrever

Poesias por satisfação

Pode ser poesia

Falando da natureza

Do mundo de sua grandeza

Pode ser poesia

Expressando o amor

Com a graça e a marca

Do seu imenso valor

Pode ser poesia

Expressando com sabedoria

Nesse mundo de sua sintonia

Pode ser poesia

De uma cidade

Numa homenagem

Por toda eternidade

Pode ser poesia

De um poeta

Que no seu dia

Se manifesta

Pode ser poesia

De uma nação

Que luta com coragem

E determinação

Pode ser poesia

De alguma poesia qualquer

De pensamentos que vier.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/10/2018
Código do texto: T6478489
Classificação de conteúdo: seguro