Jeito gostoso

Eu acho que você tem que parar de ser tão lindo

Você não pode ser assim

Você não pode falar com essa boca de quem pede um beijo

Você não pode ter esse olhar doce e não querer que alguém não se apaixone

Você tem que parar de usar essa cor que eu amo

Você não pode ter esse jeito amoroso

Esse jeito de ser gostoso

Gostoso de se ter por perto

Por ser tão agradável e tão fraterno

Eu te proíbo falar comigo

Pra não me iludir mais

E me fazer chorar de saudades

quando não puder ver sua face

Porém, acho que é tarde...

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 18/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6479641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.