Universo Mental

UNIVERSO MENTAL

Eu que ocupo o espaço físico

Tenho em mim um próprio espaço

Não aquele cheio de estrela e cosmo

Mas o que tem sonhos e ilusões

É meu universo mental

Infinito e bonito

Nesse universo existe muitas coisas

Umas que posso vê

Outras que são ocultas

Esse universo me faz pensar

Nas coisas que vivi

Nas coisas que vivo

Nas coisas que viverei

Crio esperanças, expectativas

Mas não posso ir longe

Mas sei que é infinito

E por isso não posso parar

Devo viajar no meu universo

Conhecer o ambiente que me faz pensar

Que me faz acreditar nos meus sonhos e fantasias

Sim, este é o universo mental

Samael Lucas
Enviado por Samael Lucas em 18/10/2018
Código do texto: T6480037
Classificação de conteúdo: seguro