Há em mim!

Há em mim um mundo

de verdade.

Um mundo que planejo

todo dia.

Um mundo de beleza e alegria.

que me faz sentir tanta saudade.

Há em mim um homem

um menino.

Que cresceu e se manteve

qual criança.

Um homem que na vida acredita

um menino cheio de esperança.

J R
Enviado por J R em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6480113
Classificação de conteúdo: seguro