******COM A POESIA *******

Ganhar

A vida com a poesia

É uma sorte

Que aconteceria

Nesse mundo

Imaginário

De um poeta literário

É um sonho

De cada autor

A sua poesia

Nesse universo expor

E ver com alegria

No seu livro de cor

Deixando a mensagem

De ser compositor

Com a poesia está

Todo instante que há

Por quem declarou

A vida

O teu sonho realizar

Nada como a poesia

Que vem brilhar

Com palavras

A te conquistar

Com a poesia

Que vai ser

Que atrai todo querer

Que sem explicação

Está a convencer

Com a poesia

É fazer

O mundo acontecer

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/10/2018
Código do texto: T6480314
Classificação de conteúdo: seguro