O coração

O coração é que domina o seu corpo inteiro

e o que será de te se Ele um dia parar

antes de você nascer o que ouve primeiro

é a batida do seu coração dizendo te amar.

Ele é também em te o seu maior tesouro

é onde você guarda o que tens de melhor

um amor que para o mundo vale ouro

mas cuidado, porque Ele também pode guardar o pior.

Cuide bem dessa joia necessária e preciosa

já que és para te o suporte para melhor viver

e também porque a sua vida é valiosa

até mesmo que na carne você venha a morrer.

É bem mais precioso que levarás é o coração

cofre que guardará o que bom aqui na terra fizer

e estará com você numa nova reencarnação

quando estiveres pronto e de novo aqui vier.

Por isso ame, ame muito o seu coração

assim como eu já há muito amo o meu

pois está nele o seu tesouro e a emoção

de poder evoluir melhor junto a um amor seu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481250
Classificação de conteúdo: seguro