POR ENQUANTO

Outros pares,
De asas terei,
Outros mares,
Verei...
Sentirei a liberdade,
De uma aragem,
Ignorarei a razão,
O, entretanto,
O ponto de interrogação,
A complexidade.
Serei irmã do encanto,
Rejuvenescida imagem,
Na paisagem opalina,
Mulher-menina,
Sem sina,
Sem o peso do verbo ficar.
Outra primavera, talvez,
Por enquanto,
Sou lucidez,
O medo é o meu lugar.