As Máscaras

Que belas máscaras usamos nos momentos especias

Ou nos completamente banais

Escondemos nosso eu

Através deste infinito breu

Por que se esconder de quem é?

Em uma batalha onde não adianta fé

No final é o que somos

E o que sempre fomos

Macacos escondidos na máscara da inteligência

Nos achamos tão superiores

Que não ligamos para os nossos horrores

Quando se apagam as luzes e ninguém olha

Descansamos da pesada mascara de nossa escolha

O verdadeiro tu, é feio

Mas não precisa de máscaras

Afinal ele é semelhante a todo o resto.