A mulher que não quer nada

A mulher que não quer nada é aquela que não faz questão.

Não liga, não faz chamada de vídeo, não atende sua ligação.

Ela arruma sempre uma encrenca, uma desculpa ou confusão.

Tem sempre no vocabulário um motivo exato para a inversão.

Comportamento disperso, dissimulada por vocação.

Se faz de ofendida a toda hora, mas é a própria esculhambação.

A mulher que não quer nada é a que vive de traição.

Trai tanto, que trai a si mesma e faz o homem perder o tesão.

HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA
Enviado por HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA em 21/10/2018
Código do texto: T6481919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.