Este dia

Este dia que se espanta,

Um dia foi susto, felicidade

Hoje pesa, e só desanda...

Este dia que um dia foi lembrado

Hoje é esquecido... desprezado!

O que sobra é um corpo frio

Que queria se aquecer com um felicito,

Mas ficou banal e esguio.

Nada é relevante, nada contagia

Só sobra uma alma que se agonia

No leito eterno da carne fria.

KINHA ROCK
Enviado por KINHA ROCK em 21/10/2018
Código do texto: T6482278
Classificação de conteúdo: seguro