MINHA POESIA SEM TI

              Sem ti ando caminho tortuoso
              sem ti tudo é medo e horror
              sem ti sou um cravo sem rosa
              sem ti vivo só e sem amor !

              Sem ti a vida perdeu a graça
              sem ti sou nave desgovernada
              sem ti não tenho gana ou raça
              sem ti o paraíso é quase nada...

             Sem ti não falo e nem escuto,
             sem ti a vida não tem valor
             sem ti as pessoas não curto
             sem ti o arco-iris é incolor...

             Sem ti sou ignorado por amigos
             sem ti o mundo pra mim acabou
             sem ti sou visto como inimigo
             sem ti meu tempo aqui terminou...!




https://youtu.be/d_PBL-uSY1Y
in ginocchio da te
Alkas
Enviado por Alkas em 22/10/2018
Código do texto: T6483506
Classificação de conteúdo: seguro