TAL FELICIDADE

Um dia perdi

Ou quem sabe esqueci

Essa tal felicidade que um dia descobri...

No olhar simples pra vida...

Em que caminhava por estradas..

Sem medo de perder

O acaso,

O prazo,

O encontro...

Talvez tenha esquecido no banco daquela praça na esquina,

Ou quem sabe no coração de alguem... Que um dia foi meu bem...

Talvez um dia eu tenha a coragem de ir a procura...

Desta tal felicidade... que sorri pro acaso...