A PROPÓSITO
             Se não tivesse
               o canto que canto,
                 as asas que tenho,
                  se não fosse brisa
                    só fosse vento...
           
               Se não fosse mar,
                 fosse só um bravo rio !
               Estaria por certo
                 pregando revoluções
                   que não revolucionariam,
                     palavras de ordem,
                      que nada mudariam...

                   Não seria essa 
                    sombra amiga,
                     que somente só
                       dá, sombra, fruto
                          e abrigo... !


https://youtu.be/UQCZ4h-nj7g
   MY SWEET LORD
     LIAM GALLAGHER

                         
Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2018
Código do texto: T6484893
Classificação de conteúdo: seguro