estrada da vida...

nessa longa estrada da vida...

tantas coisas à enfrentar

alegrias e tristezas

colocando o espírito,à provar...

por vezes julgamos não suportar...

a carga que carregamos,à pesar

mas Deus é sempre muito bom

não nos dá uma carga

que não conseguimos carregar...

quando o desânimo lhe pegar...

olhe para o alto,à rezar

energias de luz lhe abraçará

trazendo-lhe toda força,que precisará...

e assim vamos caminhando...

nessa longa estrada da vida

tropeça aqui...cai acolá...

estando sempre à levantar...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/10/2018
Código do texto: T6487137
Classificação de conteúdo: seguro