Despedida com Saudade

Como é triste ter que me despedir de você,

Fica um vazio aqui dentro, às vezes penso que não sou capaz de suportar, que não sou capaz de lidar com tamanha falta, mas luto com todas as forças, pensar em um reencontro me anima, me dá essa força para suportar...

Queria nunca me despedir das pessoas que amo, queria poder ficar ao lado delas para sempre, poder abraça-las sem medo algum de soltar e vê-las se despedindo, de beijar não como despedida, mas sempre como chegada... é tão bom saber que elas podem ficar conosco por todo o tempo...

Que louco seria ter um mundo assim... que lindo seria ter um mundo assim... talvez o meu paraíso seja assim, sem mais nem menos, apenas com esse leve toque de não ter despedida, só encontros...

A distância não ajuda em nada, nem mesmo aumentar a saudade, porque existem pessoas que até mesmo perto, do lado, me faz sentir saudade... porque saudade não é ausência da pessoa, saudade é sentir a pessoa perto e querer cada vez mais ela presente, mesmo estando do lado.... Existem tantas pessoas vazias que não sentem saudade, que só sabem sentir saudade quando estão longe...