TUA  BOCA  !

                   Tua boca
                    fala,
                    cala,
                    exala paixão...
                    Pronuncia meu nome
                    me morde e me abraça...
                    Ás vezes xinga,
                    reclama
                    esculacha...
                    Mas também grita
                    que me ama, que sou
                     o cara...!
                     Mas quando só me beija,
                     boca amada, essa é
                     melhor parte...
                     Isso eu adoro... e
                     ela adora,
                     se exalta... !

           
https://youtu.be/YAhkrPaWy7E
                    kiss me quick
                    elvis presley                                
Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2018
Código do texto: T6487341
Classificação de conteúdo: seguro