O SOL BRILHA FORTE!

O sol brilha forte na manhã daquele dia

O mar, de almirante, cintila, lindamente azul

Os marinheiros da nau, cantam o hino nacional

Abaixo da escotilha, no porão

Piratas acorrentados, rangem os dentes.....

**********************************************************

SALMOS 23

O Senhor é o meu pastor;

de nada terei falta.

Em verdes pastagens

me faz repousar e

me conduz

a águas tranqUilas;

restaura-me o vigor.

Guia-me nas veredas

da justiça por amor do seu nome.

Mesmo quando eu andar

por um vale de trevas e morte,

não temerei perigo algum,

pois tu estás comigo;

a tua vara e o teu cajado me protegem.

Preparas um banquete para mim

à vista dos meus inimigos.

Tu me honras, ungindo a minha cabeça

com óleo e fazendo transbordar o meu cálice.

Sei que a bondade e a fidelidade

me acompanharão

todos os dias da minha vida,

e voltarei à casa do Senhor

enquanto eu viver.

**********************************************************