VIVAS LEMBRANÇAS !

Lembras
quantas auroras
possuímos ?
Quantas manhãs
nos pertenceram ?
Quantas tardes
levamos ao encontro
das noites...!?
Lembras
quantas noites
nós fizemos dias ?
Foram momentos
só nossos... nossos
refúgios fora desse mundo...
Momentos que nos pertenciam...
Momentos em dizíamos
que éramos um
do outro...
Dizíamos que éramos
um só corpo,
alma una...!
Agora, as manhãs
já não nos
pertencem,
já não possuímos
as tardes,
nem as noites
temos mais...! Mas...
Eu ainda me importo
com nossas posses,
tudo isso ainda
em mim vive...
e tu que me
dizes... ?

So sad my true love of mine.... só tristes lembranças...



https://youtu.be/S9OPdKM_2kE
  who are you now ?
   justin hayward & john lodge
      moody blues


 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/10/2018
Código do texto: T6489505
Classificação de conteúdo: seguro