ESPELHISMOOMSIHLEPSE

                   Tenho um espelho
                      ensinado
                    que só mostra o que
                      penso que sou...
                    É um espelho
                     hipnotizado...
                    Espelho meu...
                    Esse espelho vive por mim
                     e para mim... me é solidário.
                    Mais que cachorro obediente,
                    mais que minha própria sombra...
                    Mas sei que meu tempo irreal
                    está contado... meu espelho esse,
                     já envelhace...!
Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2018
Código do texto: T6490149
Classificação de conteúdo: seguro