Vida viajante...

              Minha vida é um barco
              viajante,
              tripulada por poemas
              viajores...
              Uma aventura audaz
              deslumbrante,
              que me leva avante
              a rincões inesperados
              de sonhos nunca dantes
              imaginados... !




    
https://youtu.be/2n9fFTH917M
           sailing
       rod stewart
Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6491136
Classificação de conteúdo: seguro