V  A  Z  I  O
           é uma saudade
           ausente, mas tão presente
           que amiúde nos frequenta...
           Uma lembrança real de algo
           que existiu um dia
           e que ainda se faz
           consistente...
          Embrulhada está em nós,
          mas se desata tão facilmente
          que se deita,dorme e se estende 
           na alma da gente... !

PS lendo Gernaide Cezar  em VAZIO
      grato querida pela inspiração
      que se fez urgentemente...

        
Alkas
Enviado por Alkas em 05/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6495206
Classificação de conteúdo: seguro