*LEDO   ENGANO*


Pensei que amor doçura mantivesse
Em terna mão de sonho e de bondade
Pensei que a vida fosse claridade
E lua cheia toda noite houvesse
 
Que pena! Ledo engano, eu não soubesse...
Há na ventura um poço de saudade
Em um segundo, adeus felicidade
O sonho parte e nossa alma  anoitece...
 
Triste cenário, feito só de bruma...
Fadar, cruel viver, indiferente...
Meus sonhos são desfeitos em espuma!
 
Amor as vezes, pode ser somente
Balão ardendo sem “coisa nenhuma”

Ao léu caindo, feito astro cadente


Yeyé
*

















Imagem- Google




 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 13/11/2018
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T6502178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.