casca

Uma vez sentada

O escuro

O escudo

As palavras fluem

E mesmo não vendo

Sei que dominam o papel

E o pensamento

E a tinta

Minha alma

Permanece presa

Para que meus passos sejam firmes

Impassíveis

Uma vez na vida

Esperamos para encarar a morte

E fixas as palavras

Permanecem

Enquanto meu casco vazio apodrece

Debaixo da terra