Me perdi.

Te conheci,

repentinamente você apareceu,

com palavras sinceras,

então eu me escondi.

Você me cercou,

me deixou em um beco sem saída,

eu me abri para ti,

então você me chocou.

Me deixou perdido,

com palavras,

sua sinceridade,

me judiou.

Minhas palavras se perderam,

sem saber oque dizer,

nem mesmo oque fazer,

pensamentos me despertaram.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 16/11/2018
Código do texto: T6503815
Classificação de conteúdo: seguro