Madrugada

Apenas uma conversa,

sem maldade nem malicia,

conselhos árduos,

mais com grandes promessas.

Foi dada a largada,

ditos e feitos,

com muitos efeitos,

palavra lançada.

Brotou a amizade,

foi se evoluindo,

poucas horas passaram,

bela sinceridade.

Sem maldade,

assuntos loucos,

brotaram na mente,

com muita ansiedade.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 16/11/2018
Código do texto: T6503849
Classificação de conteúdo: seguro