O antes e o depois

Quero contar-te como tudo foi, mas não hoje

Nem amanhã ou depois

Cada célula do corpo memoriza o transtorno

Do antes e do depois

Quero soletrar devagarinho teu nome, mesmo

Sabendo das repetições

O que tiver que se fazer será para sempre

Complicado, com desejos e frustações

Quero percorrer ainda esse mundo de Fábulas

Digerir nossas palavras seja como for

Gosto do hoje, desta cascata de sonhos

Tornar a sentir-me amada também

Quero uma razão para acreditar em tudo

Mesmo de olhos cerrados seguir com gosto

Apontador do destino este

Uma canção de ninar, a dois.

Divavid
Enviado por Divavid em 23/11/2018
Código do texto: T6510313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.