FUNÇÃO DA POESIA

A poesia é uma potencializadora da linguagem, conferindo-lhes poderes e elementos inovadores.

Sua função, também é alargar os quadrantes dos sentimentos e dos pensamentos, para torná-los mais visíveis, aonde não seriam percebidos na sua totalidade.

Ela dá uma nova conotação e um sentido mais denso às palavras e acaba por revelar-lhe uma alma no texto, para que ele se torne mais profundo e mais humano!

C.Govedice!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 25/11/2018
Código do texto: T6511417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.