FRATERNIDADE
          Se tens fraternidade,
         tens mais que religião
         que só tem ritos e dogmas...
         Tens mais que preceitos,
         pois tens o bem fraterno
         que o amor comporta...
         Fraternidade não é pratica
         que não une.. é união
         cósmica universal que
        a real luz faz vibrar...
        É ser parte do uno que
        em tudo está presente.
        Vivamos a fraternidade
        que o Cosmo espera...
        Tenhamos enfim esse amor
        que a tudo, tudo supera... !



https://youtu.be/glXcaD-Zz7M
    lovely day donovan


      
    
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2018
Código do texto: T6512466
Classificação de conteúdo: seguro