Será que você consegue?

Veja o monstro que criamos.

Ele diz muito sobre nós...

Quem somos nós?

Os responsáveis pelo equilíbrio do planeta.

Quem são nossos filhos?

São os donos do futuro...

Você enxerga esse muro?!

Que mata de forma ingrata

E devora sem coração.

Ele diz muito sobre nós...

Veja a inveja naqueles dois olhos

Te olhando.

Mirando uma densa energia em você...

Normal não é. É sem porquê...

Você enxerga o seu próximo?

Ou finge não ver?

Isso diz muito sobre você...

Veja o monstro, a sociedade

Abafa os menos alentados

Devora sem coração.

Muitos são os corpos que caem

De sua ação...

E ela diz muito sobre nós...

Nós somos maldosos.

Nós somos pequenos

ou grandiosos?

Nos matamos e enterramos os nossos...

Tem sempre alguém sofrendo mais que a gente por aí

E mesmo assim, fingimos não existir...

Seguimos num rumo cego?

Você consegue enxergar essa dor?

Quando a última gota de água cair

E o último raio de amor morrer

Então nos lembraremos de viver...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6512853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.