Escorpião

Escorpião

Profundo como o ardor

Do veneno que carrega

À paixão sensual entrega

À pureza do amor.

Do seu sentimento exige sabor

Intensa é a paixão que trafega

À alma traz a consciência cega

De um poeta sonhador.

Linguagem do puro temor

Repreende a perda insana

Fecha-se no seu interior.

Sonha com mil e uma tramas

Todas, um passeio, um frescor

Para uma mente em chamas.

Voláteis e inflamados pensamentos

Explodem e se pulverizam

Sonhos que não se realizam

Tornam-se consolidados tormentos.

Marcel Lopes

27/11/2018