Sou digno?

sou digno? Acho que não...

Amor , paz , alegria, tenho

Porém não sou feliz

Tenho e ao mesmo tempo não tenho

Sou digno? Acho que não...

Alguém constrói, eu destruo

Eles contra mim , e eu também

Sou meu maior inimigo , eu mais ninguém

Sou digno? acho que não...

Nem eu me mereço, a unica que me merece é a solidão

Só me consola o choro, e a melodia de lágrimas no chão

Sou digno ? Acho que não.....

me destruo por dentro

E quem me construía cansou a mão!

Versus.

Versus
Enviado por Versus em 27/11/2018
Código do texto: T6513202
Classificação de conteúdo: seguro