visão

Se o mundo é essa indecisão

Eu prefiro o chão

Limão e água dá limonada

No chão a visão do nada

Do azedo a doçura

Do duro do chão, refresco

Revisão, reflexão do de dentro

Alento

Dos olhos fechados, claridade

Ausentes os tempos lugares espaços

O chão não é raso, limite ou bloqueio

É apenas descanso , ser manso e ser vasto