Conta pra mim?

Vivo procurando a leveza

e a busco em todo lugar.

Não tenho mesmo certeza

de que um dia irei encontrar.

Às vezes, que pena, a tristeza

resolve me acompanhar -

mas reajo com franqueza

e a faço me abandonar.

Se alguém souber, com firmeza,

onde está a leveza,

faça o favor de me contar...