Gêmeos

O poema que me sobe à cabeça

Não é o que quererá ler

Talvez pelo puro desprazer

Algo que o incomoda e não lhe interessa

Mas o prazer e o desprazer são gêmeos

A carne às vezes sente o primeiro

E o coração chora

Enquanto a mente é agredida

Há o céu da felicidade

E o inferno do prazer momentâneo

Viver o agora é preciso

Enfrentando a morte, sem desengano

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 27/11/2018
Código do texto: T6513337
Classificação de conteúdo: seguro