Por lembrar de você

o vento a soprar o som da sua risada

o sol que desponta e já nos despertou várias vezes

as sombras, onde o Poeta indolente recostou-se

o amor existe

é verdade

amei

amo agora

ouço meu nome na sua voz

o vento sopra