SOMOS O UNIVERSO  !

              Como terra que somos,
              somos partes de todos
              lugares da terra...
              Como águas que contemos,
              somos partes de todos
              rios, fontes, lagos, mares...
              A natureza é nossa mãe mor.
              Se somos partículas
             de todos elementos existentes,
             somos parte do universo...
             Somos o próprio universo...
             E somos todos iguais... !
Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2018
Código do texto: T6516293
Classificação de conteúdo: seguro