******O Que é Poesia ******

Poesia é

A arte de compor

De descrever

O verso em seu valor

Que tem uma combinação

De rima

Que todo poeta estima

Com palavras de harmonia

De um pensar de melodia

É a poesia

Que desperta emoção

Que também

Tem comoção

É nessa apreciação

Que a poesia

Vira canção

É a poesia humana

Feita com o coração

Que é descrita por razão

Nesse dilema de sua estação

Que a poesia retrata tudo

Com precisão

O que é poesia?

Será imaginação?

De um poeta que tem expressão

Poesia é o jeito comum de dizer

De cada um no seu conviver

Poesia

Que faz parte do mundo literário

De um poeta solidário

Poesia é

Um conceito de definição

De ver a vida com a voz da razão

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/12/2018
Código do texto: T6516994
Classificação de conteúdo: seguro