*****Poesia É *******

Poesia é a procura

De palavras mencionadas

De uma poesia presente

No nascer da alvorada

Poesia que universia

O Brasil todo dia

É a poesia

Que se faz conhecer

O seu saber

Poesia é

A criação de um poema

Que entra em cena

É a poesia

Que está ligada

À todo dilema

É nessa missão poética

Que a poesia tem sua ética

Na comunicação de um poeta

Que em meio ao povao se manifesta

Poesia é

Uma mensagem

Elaborada

De maneira inovadora

Encontrada

Poesia é

Predominantemente

Poesia

É a poesia popular

Que está em todo olhar

É a poesia cultural

De um poeta tal

Que se diz sentimental

No seu versar fundamental

Que emana sensibilidade

Intelectual

É essa poesia

Que define a poesia

No seu dia a dia

Poesia

É tudo aquilo que desperta

Sentimentos

Aonde a vida revive

Os seus momentos

De falar de seus questionamentos

Com um senso de argumentos

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/12/2018
Código do texto: T6516999
Classificação de conteúdo: seguro