CHUVA E REFLEXOS...

PENUMBRA MANHÃ CINZENTA

CHOVEU MUITO À MADRUGADA

FINOS REFLEXOS DOURADOS DE SOL

TEÇO UMA NOVA ALVORADA

LOGO RENASÇO POETICAMENTE

LIBÉLULA TÃO LEVE E CONTENTE

VOO NO CHEIRO DE TERRA MOLHADA

ALCANÇO OS CÉUS NAS POÇAS D'ÁGUA

VER A VIDA SOB O PRISMA POÉTICO

DESCOBRE-SE OÁSIS EM DESERTOS

SENSÍVEL ENERGIA, DOCE HARMONIA

"NO MEIO DO CAMINHO HÁ POESIA"

VIVENCIO NOBRES HORIZONTES

AH! SENTIMENTOS VERSEJANTES

PURA LUZ , FORÇA QUE CONTAGIA

"NO MEIO DO CAMINHO HÁ POESIA"

Obs: Homenagem ao Poeta Carlos Drummond.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.