Morena

Náutico mar ... ultima vez que estive aqui, mergulhei com peixes coloridos, vi o sol queimando seu rosto, mergulhamos com tubarões, te apresentei o mar da Bahia. Você, sua intimidade misturada ao incenso canela, pra disfarçar o cheiro da droga. Hoje , sozinho, só tenho as lembranças como companhia. Fui homem, respeitei você em tudo. Mas não deu. Hoje você vive falando em estrelas, as mesmas estrelas que nos acompanhavam nas noites que passamos ao vento, nas praias, nos altos de morros e de prédios, hoje elas invadiram seu pensamento de um modo tao intenso que já te fazem mal, por meio da droga. Torço pela sua vida. Torço pela volta do seu sorriso. Torço pelo fim dessa fumaça nojenta que você fuma com ansiedade, e que nos separou. Te quero bem. Te amo muito.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 03/12/2018
Código do texto: T6517781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.