Sujeira

No meio de tanta sujeira

Tento limpar o que resta de mim,

É escuro em meio às pilhas de entulhos.

São tantos versos rasgados, tantas palavras perecíveis.

São tantos sonhos jogados

Um todo inteiro bagunçado esperando ser reciclado!

Em um suave toque.

EDSON MEDEIROS
Enviado por EDSON MEDEIROS em 04/12/2018
Código do texto: T6518421
Classificação de conteúdo: seguro