Impasse

Penso "amor, passe"

Quando você passa por mim

Fico em silêncio

Já viro um turbilhão de sentimentos

Maldade é encarar

Que não vivemos mais nossos momentos.

Sábado, segunda, quarta, domingo

Todo dia era dia de se amar

Estou entendendo o que é seguir

Sem me despedir.

"Vamos tentar nos apaixonar por alguém"

Tem algum pedido seu que eu não me torne refém?

O seu melhor é o meu melhor.

Sigo nesse impasse

Vendo cada vez meu "cale-se"

Se tornando amor.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 04/12/2018
Código do texto: T6519054
Classificação de conteúdo: seguro