Perdido no Mundo . . .

Eu, como alma penada, viajava a esmo

Ia e vinha, nunca chegando a lugar algum...

Anos se passavam. Dia após dia...

Clamava, contudo nenhum eco ressoava...

Estava só, entretanto não era notado...

Chamava, mas não obtinha resposta

Chorava, porém nenhuma pessoa me ouvia

Mesmo quando ria ninguém me enxergava...

Andava e perambulava... ia e voltava...

Amanhã será diferente, dizia eu...

O amanhã virava hoje

O hoje virava ontem...

Mundo este muito grande

Terras distantes existem

Viajarei no tempo e no espaço

Em algum lugar chegarei um dia...

Procurarei alhures... mirarei longe...

Irei à terras desconhecidas

Vasculharei e garimparei, dia após dia

Um dia acharei minha esmeralda . . .

Ofircopa