Não amo palavras

Não amo palavras que nada sei o que é, amo a poesia que nasce do meu bem querer. A poesia e o amor das palavras que nasce no universo, e nasce e crescem no meu pensamento. A poesia não sou eu e sim você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2018
Código do texto: T6519172
Classificação de conteúdo: seguro