TROCANDO IDEIA

Valtin

Me conte uma história

Preciso tanto lhe escutar

Há dias que andam distantes

Suas nobres poesias...

Valt

Me encontre na memória

Tão agora como antes

Pois sempre estarei

Contigo em harmonia...

Valtin

Solte sua inspiração

Pronunciando em versos

Seus distintos pensamentos

A confortar meu coração...

Valt

Consistir é ter ciência

Sem nunca desistir

Do que está em evidência

Como a própria criação...

Valtin

A essência da poesia

Consolidada à emoção

Suaviza a fantasia

Que existe na imaginação!

Autor: Valter Pio dos Santos

05/Dez/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/12/2018
Código do texto: T6519500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.